ゆるベジ料理教室

第3回

 

-MENU-

●車麩と里芋の豆乳鍋
●ニセ明太マヨのカナッペ
●かぼちゃプリン

■日時: 11月4日(火)11時~14時
■場所: ピボット高松(四国ガス内・高松市松福町1丁目3-8)※無料P あり
■参加費: 2200円 ※試食つき
■講師:   ゆるベジマイスター片寄靖子さん
 

第2回

 

-MENU-

●小豆の欧風カレー

●米粉で作る!豆乳アイスクリーム

●柑橘コールスロー(片寄先生オリジナルレシピ)

 

■日時:6月3日(火)※完全予約制

    (※申込締め切り:5月30日(金))

■時間:11時~14時00分 

■場所:ピポット高松(高松市松福町1丁目3-8)無料Pあり

■参加費:2200円 ※試食あり

■講師:ゆるベジマイスター片寄靖子さん

■予約:メールにてお申し込み下さい。完全予約制(締切5/30)

    kagawa.save@gmail.com

■定員:15名

■持ち物:エプロン・筆記用具


第1回

 

-MENU-

●米粉ピザ

●レンコン唐揚げ

●里芋チョコディップ

 

■日時: 2月26日(水)11時~14時
■場所: かえるちゃんカフェ(高松市塩屋町)

 ■参加費: 2500円 ※試食つき
■講師:   ゆるベジマイスター片寄靖子さん